Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Девид Йост
Улыбнулась

0

32

Теперь желею что вы не выбрали свою мать

*Глубоко всдохнул*

Она сначала мне звонила и типо говорила чтоб я хоть тебя или твою сестрёнку отдал

0

33

Девид Йост
- Оххх... И ты конечно же нас не отдал =]

0

34

ага, а ты готовся к худшему и почему тебе так не нравится Джоли?

*Посмотрел ей в глаза*

0

35

Девид Йост
- Не знаю. Не нравится и всё тут.
Вздохнула

0

36

Кстате, если наши с ней отношения пойдут в гору то она может заменить вам маму

*улыбнулся*

0

37

Девид Йост
Обморок xD

0

38

Жень,хватит вести себя как маленькая

0

39

Девид Йост
- Да ну тебя! Тебе не нравится Том, мне не нравится Анджелина... Мы квиты!
Ухмыльнулась

0

40

Том понятно почему мне не нравится, а вот почему тебе Джоли я не понимаю и янедопущу твоего общения с Томом!!!!!!

0

41

Девид Йост
- ПАП!!!
Осмотрела отца, сьязвила
- Тебе кстати идут женские куртки....

0

42

не папкай, а тебе,Женечка. идут наказания и домашнии аресты!!!Значит, я не потерплю чтобы ты с ним общялась и вообще с ребятами, которых я раскручиваю...а теперь давай домой!И не ссорься с Анжелиной пожалуста!

0

43

Девид Йост
- Паааап....
Жалобно протянула

0

44

чтоооооооооооо?

*Ответно как дочка протенул*

0

45

Девид Йост
- Ну почемууу ты такооой жестоооокииииий???

0

46

я нее жестоооооокииииий прооооостооооо мнееее крайнооооооо нееее нравитсяяяяяяя Тоооом

0

47

Девид Йост
- В этом то всё твоя жестокость и заключается!!!

0

48

Женя, я не хочу чтобы ты стала его ещё одной игрушкой!

0

49

Девид Йост
- А кто сказал что я ей стану???

0

50

Женя, он бабник один раз поиграл точнеее отымел и бросил, а новая игрушка такаяже как ты за поворотом...окрутил,отымел и снова.. это вечный двигатель и остоновится поверь ооочееень сложно!

Отредактировано Девид Йост (2007-12-27 03:30:40)

0

51

Девид Йост
Ухмыльнулась
- По себе знаешь...

0

52

Да,блин, знаю и всё это пережил и всё это пробовал, а ещё вкус когда надо просыпаться раньше девушки и сваливать

0

53

Девид Йост
- А тебе какая разница с кем я сплю???

0

54

А вот большая!!!Я хочу чтоб ты не оказалась такой вот игрушкой!!!!И бду делать всё чтоб неоказалась, а Том бабник и у него уже было игрушек таких немало!!!!Том ненадёжый!!!!

0

55

Девид Йост
Этот разговор уже немного надоел девушке и она прошипела сквозь зубы:
- А вот я уже оказалась!!!

0

56

Что?

*Переспросил Девид*

0

57

Девид Йост