Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

...

0

2

*Выйдя из дома продюссера Билл пошол по улицам и его неинтересовала по каким улицам сейчас он гуляет*

0

3

*Ветер обхватывал парня и был направлян именно ему в лицо, но Билла это не калышало.Он шол рассматривая свои красовки и асфальт, а в голове будд-то раздовались голоса, но мысли о которых парень совершенно нехотел вспаминать как на зло спецыально тревожили его*

0

4

*Вскоре свернул куда-то и помоему в парк*

0

5

Медленно шла по улицам
Смотрела красиво на заставленные витрины магазинов

0

6

Решила пойти домой!!!!

0

7

Шла по улице, без цели, просто бродя по знакомым улицам, смотря себе под ноги.

0

8

Итак, девушка замёрзла и пошла домой...

0

9

Вышла из дома, идёт по улице
Мсл: "Нет, Билл как будто что то знал когда спрашивал что я буду делать если он возобновит свои "приключения"..."

0

10

*Вышел из дома, закрыл дверь, крикнул*

мааа...тьфу....дочка, млять, подойди сюда...

*Сначала Девид хотел сказать мартини, но он забыл так как был пьяный как зовут дочку*

0

11

Девид Йост
- Иди в зад!
Коротко и ясно ^_^

0

12

как тебя там зовут?сама иди тоько сюда!

*Подбежал к ней, схватил за руку*

Мля, холодно..

0

13

Девид Йост
- Бля я всё тебе сказала, иди в зад! Даже не помнишь как собственную дочь зовут!
Резко повернулась, сняла с себя куртку, протянула отцу
- Одень.

0

14

не, правдо как тебя зовут? а то.. мартини надоело.. млин...и дайй мне усё обеснить

*Одел куртку*

матртиине

0

15

Девид Йост
Дала подзатыльник
- Женя, идиот!

0

16

Женечка

таГ дай мене всё обьеснидь! Это всё изза тупой встречи где встретились друзья..хз.. я и она.. вот

0

17

Девид Йост
- Офигительное обьяснение!
Фыркнула

0

18

А еслиб она не выиграла то мы бы пошли к ней!И какие ко мне притензии? Ты вобще с Момот.. тьфу... с Томом шляешся!

0

19

Девид Йост
- Велика беда! Вспомнил, блин!
Мсл: "Чёрт.. А я надеялась что он забыл! Вот блин..."

0

20

А чем с ним ты занимаешся я точно не знаю и почему ты на меня обиделась?

0

21

Девид Йост
- потому что таскаешь в дом х*р знает кого!!!
Вздохнула
- Вопрос не в тему: почему вы с мамой развелись?

0

22

не таскаю хер знает кого, а это между прочем знаменитая актриса и моя очень близкая знакомая, а тебе рассказать почему я с твоей матерью расстался или у тебя возникли ощущения что я ей изменяю?

0

23

Девид Йост
- Чесно? Во первых расскажи во вторых да...
Опустила глаза

0

24

М-да..

*Усмехнулся*

Ну застал я её с другим мужчиной, а потом начился скандальчик, драка с этим мужиком, хех, суд и после развод....подробней чтоле рассказать?

А я ей никогда не расказывал? докотились!

0

25

Девид Йост
- Оу....

0

26

*Улыбнулся*

Ну таг рассказать?

0

27

Девид Йост
- Если хочешь, рассказывай...

0

28

Ладно, уговорила)На суде вас с твоей сестрой хотели отдать матери, но всётаки отдали мне.. суд был очень долгим, а она так старалась, а помниш вас даже спрашивали?

0

29

Девид Йост
- Неа! :blink:

0

30

Да.Да вас спрашивали даже на суде...смешно было смотреть на лицо вашей матери когда вы обе сказали что хотите остаться со мной

0