Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

http://i029.radikal.ru/0712/9d/6fce5c19330a.jpg

0

2

*Пришли в кинотеатр.В помещении было просторно и уютно, а также сдесь был собственно и бар,очень много было и залов: синий,красный,оранжевый,зелёный,серебренный,чёрный.в каждом из залом было много рядов.*

0

3

оос: придумала xDDD жесть

Инт осмотрелась и усмехнулась. после тут же повернулась к парню
а на какой фильм?

0

4

мм, а может Золотой Компас?

*Улыбнулся, смотрит на афише где тот дяденька в очках (сынофик С и Й)*

0

5

Инт расмеялась и пожала плечами
почему бы и нет?!
Подошла к кассе и купила 2 билета..посмотрев на время
фак..Билл он уже 2 минуты как идёт
Расмеялась..

0

6

Ну тогда пошли скорее)

*Широко улыбнулся*

0

7

Кивнула и быстрень прошла в зал. Места были на последних рядах, где никого почти не было. И никому не пришлось наступать на ноги. Инт улыбнулась и уселась на своё место. После посмотрела на Билла
ползи скорей
Расмеялась

0

8

*Пролез до своего места и сел,смотрит на экран и поглядывает на Одри*

0

9

Услышав как зовут одного героя, Инт хихикнула. Повернулась к Биллу и тихо прошептала ему на ушко, щекоча дыханием
о..Билли зовут..прям как тя

0

10

*Посматрел на мальчика что был на экране.У этого мальчика были тёмные, короичневые волосы*

Ага,Каулитц 3, а может Тома ещё увидим?

*Усмехнулся с улыбкой*

0

11

всё может быть
Улыбнулась и снова продолжила смотреть фильм..
Инт во время фильма не сказала почти не слова..но тут на экране появился момент, когда некая Лира заходит в дом и видит там того самого Билли..у которого оказывается отрезали деймона(жесть xD)..

0

12

Одри

*Неуверенно и шпотом сказал Билл*

0

13

Инт сначала молчала, потом вспомнила, что она представилась Одри и повернулась к Биллу
да..я слушаю..и Билл..зови меня лучше Инт
Инт закусила губу. она так надеялась, что сейчас не будет всяких вопросов и он просто согласится..
я слушаю, Билли
Посмотрела в глаза парня..

0

14

Ты мне нравишся,нет, больше чем нравишся

*Шопотом сказал парень оторвавшись от экрана и наблюдаяя за рякцией девушки*

0

15

Bill Kaulitz
Улыбка сошла с лица Инт
господи..как..
действительно?..но..я..эмм..
Инт ничего не говоря потянулась к губам парня и нежно коснулась их..несмело провела язычком по его губам

0

16

*Улыбнулся и неудержавшись поцеловал её в губы.В зале какой-то парень крикнул "КрЫСА!", но Билл неуслышал этого*

0

17

Инт улыбнулась и положив ладонь на его шею, придвинулась чуть ближе и углубила поцелуй.
он такой нежный

0

18

Она так классно целуется...

*Слегка приобнял девушку*

0

19

Инт второй рукой начала гладить по щеке парня и продолжать целовать нежно, но с нарастающей страстью

0

20

*Прижал её к себе,пригладил её брови,провёр рукой по нежным щёчкам,погладил скулу*

0

21

Инт начала играться с его язычком, покусывая его губы
мммммм..я щас растаю

0

22

*Играет в забавную игру с её язычком, обследует её ротик,проводит своим языком по её деснам*

Она прекрасна

0

23

Тут Инт резко прервала поцелуй
прости..я..Билл..я тебе щас расскажу..ты меня возненавидишь
Грустно проговорила девушка

0

24

Интегра

*В недорозумеении смотрит на девушку*

О чём она говорит?

Почему? с чего бы это?