08/07/09.
Сегодня была, почему то хорошая погода и это меня не очень сильно развеселило! Опять эта школа! Хоть и каникулы, мы ходим туда что бы отработать эти чёртовы десять дней! Сегодня мы убирались на улице-пололи грядки с цветами! На зло учителям сломала несколько бегоний! Моя подруга, с которой я уже дружу пять лет, кудато проподала! Мне это не очень нравилось! Она кажеться нашла более интересных друзей чем я!Только почему она за мной следует как хвостик? Ради жалости? Меня не надо желеть! Я весь свой негатив и всё что у меня накапилось за два часа выложила всё в маленькое четверостишие!
Плачу в падушку,
Хочу умереть!
Что это за мир?
Что это за жизнь?
Как же я хочу жить в мире где у всех людей всё хорошо и все их мечты сбывались, но и это тоже не правильно! Если все мечты будут сбываться сразу же без помощи или без действий, а просто хоп...подумала, и на тебе машина, о которой ты мечтала три секунды назад! То просто людям будет не хотется жить! У них не будет стремлений к чемуто, им будет скучно жить в таком мире! Им это просто надоест!((( Тогда какой резон мечтать о таком мире, если он будет приносить только страдания! Тогда и мечтать не надо получаеться! Но на мечтах мы живём, мечтами мы верим! Хоть я и мечтательница, бывает смотрю на жизнь реалистичными глазами! И  понимаю что мне будет жить очень трудно! Так же как и сейчас! Мы преодоливаем трудности что бы потом насладиться наградой! Я буду закруглятся дневник, думаю, я попытаюсь, написать что нибудь ещё!