Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel » ♀ФЛУДилка!!!♂ » РЖАЧный Тестиг!!!

РЖАЧный Тестиг!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.grudina.info/newyear/index.php

И так пройти обезательно и ваше письмо морозу выложить туто

0

2

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "tokio hotel рулят!!". Мой папа работает солистка группыом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак..пропалились..эмо бои припёрлись!" !!! И заставляет меня готовить ему спагетту. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в твистер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Ирфальд ! В общем, дедушка мороз, если ты не тварь,гомик, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попасть на концерт токов. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой токов...xd. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя Сволоч,сука,тварь,пидор,свинья,скатина,дрянь !

:lol:  :lol:  :lol: Я под столом

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше 25-ти этажного доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 04,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пульт и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дедморз форевер xd". Мой папа работает олигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "эмо недоделаный, педик несчастный" И заставляет меня чинить его сотку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается не меня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в потеряй девственность с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Билли педик ты мой ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хуй в пальто, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная головка члена забери меня к себе или вышли мне пульт. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить кенню. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой убийцы, киллеру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне крышка. Помни что я верю в тебя лох !

Деду Морозу ! Дима

0

4

а у меня так: XDDDDDDDDDD

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лерко. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в пат сталоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00-03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильниг и частенько попадает мне прямо в руки, шея =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "нах-нах-нах". Мой папа работает чебуратором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуй" !!! И заставляет меня готовить ему пицццо xd наверн. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца шоколаТку XD. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в упейся ап стенгу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лерко, а попугай-мальчишь Сцуко болтливое ! В общем, дедушка мороз, если ты не снэгурочго, то ты поймёшь как мне ахринееееенно xd..пока бошка не заболит. Дорогой Дедушка мороз - красный пальцы xd забери меня к себе или вышли мне холодильниг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сидеть дома... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой наполеона xddd. Дед Мороз, пойми как мне ахринееееенно xd..пока бошка не заболит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лапы сломает xd. Помни что я верю в тебя Ёпти ЙоптО тру ляля..сцуко мля !

0

5

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серега. Мне 17-ть лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до обычно в 4:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хрен и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пошел ты!". Мой папа работает мудаком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "зах?!" И заставляет меня чинить его кпк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается всякую хню. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сунь-вынь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а Федор))) ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не сучонок, то ты поймёшь как мне хреновоооо. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне хрен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поебать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дисков. Дед Мороз, пойми как мне хреновоооо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда полная. Помни что я верю в тебя пидор !

Деду Морозу ! Серега

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зюзя. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошёл на х.!". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебать тебя в рот!!!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зюзя, а Пеньдель ! В общем, дедушка мороз, если ты не придурок, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тома. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя Сволочь бесстыжая! ! !

0

7

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут эээм.... А я не помню! :(. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопа и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 26:00.. гыыы.... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножыг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "йобан сран!". Мой папа работает главврачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "SCHEISSE" !!! И заставляет меня готовить ему похуин!!. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Других мух? о_О. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в солнышко ^^ с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не эээм.... А я не помню! :(, а Жопа Xd ! В общем, дедушка мороз, если ты не жопа, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне ножыг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить аффтара. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой токофф. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец ей будет, что ещё то?. Помни что я верю в тебя Какафка xDDD !

Фоть...

0

Вы здесь » Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel » ♀ФЛУДилка!!!♂ » РЖАЧный Тестиг!!!