Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel » ♀Особняк господина Девида Йоста♂ » Дурдом на выезде, психи на природе, а по иному комната Женьки

Дурдом на выезде, психи на природе, а по иному комната Женьки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Просьба стучатся ;)

0

2

Зашла с Биллом и закрыла дверь :P
- Надеюсь он рваться сюда не будет...

0

3

*Подошол к двери*

Женя.. открой!!!!

0

4

Девид Йост
- А зачем?

0

5

Надо

0

6

Девид Йост
- Ха, мне и так хорошо!

0

7

Хочеш получить домашний арест?

0

8

*Подойдя к двери комнаты сестры и заметив там отца, девушка по превычке поцеловала папу в щеку*
-Доброе утро пап) - произнесла девушка и постучалась в комнату сестры... - Жек! У меня новость! Возможно она сумасшедщая, но всё таки новость....
"Дооо! Психиологи по мне плачуут! Хих....А я сошла с ума млин))" - подумала девушка, усмехнувшись....
*Проговорила Амел, запутавшись в том что сказала....О.о....На всякий случай девушка написала записку на листке, и запустила ту под дверь -
"Выходи на Балкон, если папа не прикратит стучатся, ок? Только перед этим три раза постучи в дверь! Кстати новость косаиЦЦа нашей с тобой группы! Амел."
Передав записку, девушка скрылась, т.е. ушла на балкон  :P *
>>>>Балкон aka Любимое Место Каскадеров После Крыши  :lol:

Отредактировано Amely_Light (2007-12-09 19:41:35)

0

9

Девид Йост
- Билла я тебе всё равно не отдам! :P

0

10

*Сел на кровать в комнате дочки Йоста*

0

11

Amely_Light
Взяла листок, прочла и улыбнулась
- Хэх... Будем с тобой Би от этого титана убегать через балкон XD

0

12

Так открывай,Жень

0

13

Девид Йост
- Не дождёшса!
Села на кровать рядом с Биллом

0

14

Я доигрался...врядле я теперь смогу уговорить Йоста....нет....Он этого несделает...

*Неочень громко сказал чтоб Йостиг неслышал*

0

15

Bill Kaulitz
- Ну... Хочешь я его попробую уговорить?
Положила руку на плечо Билла

0

16

Он неиспортит свою карьеру низачто

0

17

Мне нужна в парк, а как я пролезу через твоего папана?

0

18

Bill Kaulitz
- Через балкон!
Женька встала и открыла дверь на балкон.
- Хах... Надеюсь, сьёмки клипа Uber Ende Der Welt тебя хоть чему то научили....

0

19

*Глубоко всдохнул и попёр на балкон*

0

20

*надоело и ушёл в гостинную*

0

Вы здесь » Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel » ♀Особняк господина Девида Йоста♂ » Дурдом на выезде, психи на природе, а по иному комната Женьки