Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Балкон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

*Девушка встала на общем балконе, и посмотрела на дверь в комнату сестры*
-Бррр....Холодно.... - проговорила Лайт, и поежилась....
"Чего, это папе приспичело Жеку под домашние оресты сажать? Неужели он снова сломал тостер и пытается на неё свалить!? Боже мой!" - подумала девушка, закатив глаза...
*Посмотрев ещё раз на балкон, девушка опёрлась на перила, и стала смотреть в даль*

0

3

*Пришёл на балкон*

Чтож великий кукловод Билли Каулитц сейчас ты пойдёш в парк, а после будиш вымаливать группу чтоб она подписала свой приговор...ещё придётся поумаливать этого Девида..интересно, а он согласить? Держу пари нет

*Видел девушку и глубоко всдохнув ничего не сказал*

Мсл: Ну, и как я буду спускаться?Чёрт,чёрт,чёрт

0

4

Bill Kaulitz
- Хах... Ну и что стоишь? Перелезай... А дальше по трубе :P
Женька улыбнулась сестре и вспомнила как они в детстве убегали от отца с помощью именно этого балкона.

0

5

*Вздохнул, перекинул ногу за перило болкано, а потом вторую.Посмотрел вниз*

0

6

Bill Kaulitz
- Билл, ты аккуратней, хорошо?

0

7

ага

*Промямлил парень.Старается крепче держать трубу и потихоньку старается спустится вниз*

0

8

Bill Kaulitz
Посмотрела на Билла

0

9

*Вскоре пролез на середину,приодолел трубу и спрыгнул.Быстро побежал к парку*

0

10

Bill Kaulitz
Посмотрела Биллу вслед и улыбнулась

0

11

*На звуки девушка не обернулась, только потом посмотрела на сестру, и улыбнулась*
-Жень...Насчёт группы...Думаю Барабанщицу искать уже бесполезно....Нужно записывать песни без Барабанщицы....Потом будем искать..... - девушка вновь посмотрела на небо - Вот, то что мне нужно было сказать....
*Услышав скрежет с крыши, Амел охватила легкая тревога, там осталась её тетрадь и гитара....И тут же со свистом мимо Лайт пролетела гитара, и тетрадь, еле успев ухватится за гитару и тетрадь, девушка опустила предметы на балкон и вытерла пот со лба*

0

12

Amely_Light
- Хах... Ты аккуратней!
Улыбнулась, и вздохнула пожалуй даже с облегчением, боясь что сестра начнёт расспрашивать ^^

0

13

Ушла

0