Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

...

0

2

Сидит на диване, закинув ногу на ногу, копается в мобильнике...

0

3

*Прошол в гостинную.На лицо продюссера упал солнечный свет, а такую солнечную погоду Йост и ненавидел*

0

4

ДевидЙост
- Привет пап))
Махнула рукой не отрываясь от мобильника :P

0

5

Привет

*Проговорил и моментально рухнул в кресло что-то обдумывая*

0

6

ДевидЙост
- Что нового?
Улыбнулась, оставила мобильник в покое

0

7

Дяденьки с которыми приходится роботать,"Бла,бла,бла" Билла,"Угу,угу,угу" Тома...

*Глубоко всдохнул*

0

8

ДевидЙост
- Вобщем, как всегда?

0

9

*Кивнул,разглядывает трещены на потолке*XD

0

10

ДевидЙост
офф: Трещины??? о.0
- Хах.. Доконали они тебя, м?

0

11

А ты как думаеш?Георг со своим шампунем,Том со своими бабами,Билл сосвоим наглым поведением, а про Густава молчу

0

12

ДевидЙост
- Хах, густав со своими палочками, м?
Ухмыльнулась
- Да ну, не такие уж и плохие ребята))

0

13

Попробуй проведи с ними годы...на стенку полезиш...

*Бросил взгляд на стену*

0

14

ДевидЙост
- А ты с другой стороны на них посмотри! Не как продюссер, а как человек!

0

15

ага...

*Услышал звонок в дверь, который неумолкал*

Мсл: кого принесло интересно?Неужели совесть моя пришла?

0

16

ДевидЙост
- Я открою!
Встала, подошла к двери, открывла её
офф: А кито пришОл??

0

17

*Пройдя в гостинную увидел Йоста*

0

18

Никого нет дома, а вы ошиблись номером....уходите, а то я милицыю вызову!Ну привет Билл, а что тебе надо?

0

19

А ты незнаеш? ещё недогадался?

Мсл: Вот кретин....У меня много к нему притензий, но дочка его мешать будет.. хзотя ладно и приней выскажу...

0

20

Давай без игр.Что тебе от меня надо?

0

21

Облокотилась о косяк двери

0

22

Где мой брат?О чём говорил с этим каким-то мне нзнакомым дяденкой?У меня много вопросов к тебе

0

23

С каких пор я тебе должен всё рассказывать? А где твой брат я незнаю.... в какомнить клубе снова...

0

24

Bill Kaulitz
Девид Йост
- Хах, мальчики, не соримся, объясните лучше ка Женьке что тут происходит?
Улыбнулась

0

25

Девид Йост
*Сел на диван*

Бла,бла,бла,бла,бла,бла,бла

Женечка

Ничего непроисходит...

0

26

Bill Kaulitz
Села рядом с Биллом
- Билл, можешь обманывать моего отца а меня фиг обманешь!
Улыбнулась :P

0

27

А я знаю,Билли, зачем ты ко мне припёрся

0

28

Женечка

Это просто небольшое выеснение между продюссером и солистом группы которою этот продюссер раскручивает...

Девид Йост

И зачем же?

0

29

Что бы меня позлить?

0

30

Девид Йост

Бедный наш Йост уже совсем зазнался...жалко...ему ведь только 35 лет....в эти годы жизнь только начинается....аааяй..нехорошо ,Девид,нехорошо

0