Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

нууу.....я наврал тебе....

*Опустил глаза и громко выдохнул*

0

32

сдвинула брови
в чем?
так же опустила глаза

0

33

я не Фристелз...а Каулитц и это не дом моей бабушки, а мой и моего брата...я просто боялся что ты например полюбишь меня из-за денег и славы и глубоко ошибался...прости

Почему в жизни всё так сложно?!

0

34

вот так парни и оскорбляют чувства..
Молча сжала губы и прикрыла глаза. По щеке проскользила слезинка

Отредактировано Hanna_Beth (2008-05-14 21:23:28)

0

35

Ханна, прости...я уже так поподал

*Повернулся и к ней и слегка приобнял*

Ты мне очень очень нравишся.. правда

0

36

преданно обвила руки вокруг его торса и прижалась к нему
ты мне тоже нравишься.. но не потому, что ты известный Билл Каулиц, а потому, что ты оказался безумно милым Биллом Фристелзом..

0

37

*Поцеловал её в носик и слегка улыбнулся*

Ну, может спать, а? А завтра куданибудь сходим

0

38

взяла его за руку и сплела свои пальцы с его
пошли
не ожидала обмана от такого очаровательного парня... правда не ожидала... но ничего... простить ведь можно, понять...

0

39

*Встал, потенул за руку Ханну.Наконец когда они встали пошли на верх*

0

40

*Билл спустила в гостинную в поисках девушки.*

Чёрт и тут её нет

*Он посмотрел в чуть приоткрытую рядом дверь она вела на кухне*

Ну, ладно загляну туда..Чёрт какой большой дом

*Парень зашёл на кухню*

>>>>>>>>Кухня

0