Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

Ну, думаю у меня получится!

0

122

Bill Kaulitz
- Флаг те в руки и барабан на шею! Вобщем удачи! ))))

0

123

спасибо, а ты тогда к томиГу))

*Улыбнулся, вышел из дома,ушёл*

0

124

Bill Kaulitz
- Куда ж ещё xD
Ушла

0

125

*Всю дорогу Билл причитал что живёт не богато, но дом большой из-за бабушки.. правдо она довно умерла и т.д.. Н, вот, они наконец подошли к дому.Парень разпахнул две большии двери*

Добро пожаловать!

0

126

вошла вслед за парнем.
Вау, а у тебя тут так классно!
восхищенно огляделась и улыбаясь перевела взгляд на парня

0

127

Я правдо тут живу один

*Закрыл двери, кода все прошли*

0

128

один в таком огромном доме?! ух ты... круто...
продолжала улыбаться (XDD)

0

129

Правдо скучно очень часто(((Может в гостинную пойдём?

0

130

конечно, раз приглашаешь

0

131

*Прошли в гостинную*

0

132

*Выйдя из кухни быстро обулись и быстро вышли из дома.Качели были поблизости.Шагов пять.Билл держал постоянно Ханну за руку.Когда они поошли к качелям.Парень взглядом предложил девушке сесть на них*

0

133

стесненно улыбнувшись присела на качели и слегка оттолкнувшись смотря при этом в землю, подняла взгляд на Билла и прикусила губу

0

134

*Стал её по тихоньку раскачивать и наблюдать как развиваются её волосы от слабого ветерка*

0

135

покраснев, крепче сжала железные прутья, что держали сами качели
ты рядом.. так близко..

0

136

Можно я спрошу тебя о кое чём?

*По Биллу и по его голосу было видно как он волнуется*

0

137

волнение парня передалось и девушке. Она дрожащим голосом произнесла
конечно, задавай

0

138

ну, я понимаю что я тебя очень плохо знаю и ты меня...но я хотел бы что бы стала моей .....де....девушкой вот... я побывал в стольких странах, но такой как ты забавной не предсказуемой, романтичной и в тоже время красивой, милой и ласковой я не нашёл и врядле найду хоть буду изучать каждую девушку..

0

139

смутившись еще больше неожиданно соскочила с качелей и медленно подойдя к Биллу взяв его руки в свои, тихо произнесла
ответ обязателен?..

0

140

не...нет

*попытался улыбнуться*

0

141

ухмыльнувшись, нежно коснулась своими губами уголка губ парня и постепенно переходя кроткими поцелуями к серединке, впустила шустрый язычок в ротик парня
да-да-да-да-да.. конечно же буду...

0

142

*Стал постепенно обследовать языком ротик Ханны*

0

143

Обвила руками шею парня и прижалась к нему

офф: почему ты так редко приходишь?

0

144

офф: брат пробки вырубает(((

*Продолжал её обнемать и нежно целовать не отпуская не на минуту, а ещё улыбаясь сквозь поцелуя*

0

145

офф: абзац.. вредина..

оторвавшись от его губ положила голову ему на плечо и коснулась губами его шейки

0

146

*Рукой убрыл пряди её волос с её же лобика*

офф: да не говори

0

147

запустила длинные пальчики правой руки в шевелюру парня и довольно улыбаясь прикрыла глаза
не понимаю, зачем я тебе?

0

148

Знаешь.Хаанна, ты намного лучше всех кого я знаю.... найти такой же как ты невозможно...Понимаешь...ты веришь в любовь с первого взгляда?

*в какой раз мио улыбнулся*

офф: ты видел новый имидж Билла? Пиздец полнейший.. мне больше с шухером нрава

0

149

верю.. и даже уже испытала.. Билли..
благодаря тебе..

офф: неа, не видела =((( кинь фотку =)

0

150

Вот и отлично...поскорей бы начался закат..

0