Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

ага..ГДЕ ТВОЙ ПРОТЕСТ? ПРОЧЬ ИЗ ТРОЯ!

*Смеётся*

0

92

Девид Йост
Смеётся

0

93

И тому подобное...ладно, домой пошли?

*Улыбнулся*

0

94

Девид Йост
Отрицательно покачала головой

0

95

*Спокойно глубоко всдохнул*

Почему?

0

96

Девид Йост
- Не хочу =]

0

97

Женечка

пошлди. неначинай скандал!

0

98

Девид Йост
- Ага, сейчас ты меня домой утащишь, а там мозги на тему клубов промывать начнёшь. Мне такой поворот событий не улыбается.

0

99

Женечка

уточнять это я не хочу  и может быть не буду,Евгения.

*Снова тащит её домой*

0

100

Девид Йост
- Опяяяять...
Упирается, но не так бурно xDD
Мсл: "Задолбал уже..."

0

101

Молча дамой..

*Тащит*

0

102

Девид Йост
Вздохнула
- Ладно, так и быть, сдаюсь!
Перестала упиратся, ухмыляясь
Мсл: "Ты ещё не знаешь чего это будет тебе стоить"

0

103

Всё...домой пошли

*Уфли домой))*

0

104

Позвонила в дверь

0

105

*Подошёл, не медля открыл дверь*

Привет, есть что новенького о Девиде.. у нас есть об Линсоне и об его дочере Интегре

0

106

Bill Kaulitz
- Он опять "загулял". Когда я вошла в его комнату он был с Джоли. Капец.

0

107

с Джоли?

*Рассмеялся, но потом сделал серьзное лицо*

Только её нехватало в этой истории... и где он её нашёл? списибо госпади что с ней у меля нормальные отношения, но инфы на неё у меня слишком мало....дауж, поверить немогу Девид Йост и Анжелина Джоли в одной постели...Это же Хит! на журналах "Дружба всегда привращяется в секс и любовь" Хотя у Йоста если он "загулял" любовь долго непродержется...

0

108

Bill Kaulitz
- Это уж точно. Но он говорит что она может заменить мне маму. Если ЭТО заменит мне мать, то я не знаю что я сделаю...

0

109

Нет. почему, прикольная женщина.. шутиить любит))Да ладно тебе.. надоест она Йосту, но конешно из неё хорошая актриса и наговорить приятного твоему папе ей труда не составит

0

110

Bill Kaulitz
- Да ладно? Это ей да ладно. Она меня не взлюбила.

0

111

хм...может сладите... а вот сейчас учитывая характиры обоих и то что ты оставила их наидене наверное лежат друг на друге и сосуться...ужас....

0

112

Bill Kaulitz
Вздрогнула
- Даже думать противно!!!

0

113

ага, а интересно где ж она его нашла, но боятся надо другого

0

114

Bill Kaulitz
- Чего???

0

115

Того что она хитрая! А запудрить твоему отцу мозги парочкой словечик скажем даже ласковых и всё! Но почему она выбрала Йоста незнаю, а вот то что ты ей не нравишся это плоха!

0

116

Bill Kaulitz
- Взаимно, я ей голову оторвать готова...
Глаза кровожадно заблестели xD

0

117

тихо ты...у неё связей больше чем у Йоста и у Майкла Джексона!А вот оот меня новая новость что Интегра не дочь Линсону!

0

118

Bill Kaulitz
- А.. А кто её отец??

0

119

Незнаю, но вот что надо Девида распросить то он вообще хнает о Линсоне

0

120

Bill Kaulitz
- Ага, расспросишь его. Он от Джоли не на шаг не отойдёт блин.

0