Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Tom Kaulitz

Что я? я конченный оптимист

*Спокойно и улыбаясь*

0

62

оос: зато есть его дочка xDDD

0

63

Девид Йост
Не выдержала
- Девид, мать твою!!! А НУ БЫСТРО ПОДПИСАЛ! Оптимист фигов!
Крепко обматерив отца (даа, у Женьки хорошие познания великого немецкого языка ^^) девушка немного успокоилась =)

0

64

-Да...Что конченый,это точно...

0

65

Женечка

Шайсе,нет,нет и ещё раз НЕТ

*Самодовольно улыбается*

0

66

Tom Kaulitz

Сейчас я писимист

0

67

Девид Йост
- Самовлюблённый кретин!!!

0

68

Женечка

*Смотрит в окно необращяя внимания и не слушая оскорбления*

Отредактировано Девид Йост (2007-12-23 16:25:05)

0

69

-ДЭВИД!!НЕ ТУПИ!!!!ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО

0

70

Девид Йост
Отвернулась от отца
Мсл: "Зла на него не хватает!"

0

71

Tom Kaulitz

Во первых не кричи, а во вторых включи мозги и придумай чё нить..чё вот те Билл сказал по поводу контракта?

0

72

оос: НАРОД.,ПОЖАЛУЙСТА..ИДИТЕ НА КУХНю,,Я ИГЛАТЬ ХОСЮ..тип "пойдём поговорим с анонимом xDD" ну позязяяя

0

73

-Что заключается он на 5 лет и нам будет нужно делать то,что нам скажут,иначе всё всплывет!

0

74

-Всё...Мне надоел этот разговор...Это пустая трата времени...
Ушёл на кухню

0

75

Tom Kaulitz
*Тихо*
идиот он....

0

76

Девид Йост
- Идиот это ты!

0

77

*Глубоко всдохнул,погрузился в мысли пытаясь решить проблему*

Жень, не дури.Билл вообще непонимает к чему это приведёт если он будит слушаться и всё подписывать

Отредактировано Девид Йост (2007-12-23 16:34:48)

0

78

Девид Йост
- Ну вот возьми и сам что нибудь придумай!
Мсл: "Старикан ворчливый"

0

79

Женечка

Вот смотри подпишут они всё и скажем ни я рапишусь, а ты подделаеш подпись мою, а вот потом ты наверное поймёш к чем это всё приведёт..

0

80

Девид Йост
- И к чему же? Поделись "опытом"!
Хмыкнула

0

81

Пойдёт класные сплетни типо "Токио Хотель" не любят фанаток 13 или 15летних, а любят постарше+ они вообще там все педики и охраник у них педик+типо им пох на фанов и много такой грязи, а они не только себе подпишут приговор, но и мне и даже Саки.После 5 лет грязи о них забудут и о мне и о Саки

0

82

Девид Йост
Удивлённо взглянула на отца
- А чё ты так о Саки печёшься?
Ухмыльнулась

0

83

А он у нас будущяя звезда

*Смеётся*

0

84

Девид Йост
- Ага. "Spring Nicht" на сцене вместо Билла петь будет!

0

85

чёрт его знает кто будит выступать вместо Билла и кого мне придётся раскручивать

0

86

Девид Йост
- Себя сначала раскрути! Твоя "Калинка-малинка" однозначно хитом будет!
Ехидно заметила люППимая доченька ^_^

0

87

какая "Калинка-малинка" нах?

*Удивлённо*

0

88

Девид Йост
- Которая из ванной частенько доносится!

0

89

*Продолжает удивлённо смотреть на неё,ухмыльнулся*

А может "мой милый эмо бой" в твоём исполнении что чясто даносится из твоей комнаты станет настоящим хитом?

0

90

Девид Йост
Усмехнулась
- Из нас получится неплохой дуэт :lol:

0