Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 516

241

Гдеж ты был? Мне ж к Девиду идти пришлось и его мучить!

0

242

Bill Kaulitz
Слушай...если он Том,то кто тогда я?!
смеясь посмотрел на парня

0

243

оценивающе посмотрел на Линке тогда ты - Густав! засмеялся еще громче

0

244

David Bonk
ChristianLinke

Готовся братик и ты тоже Густиг свои геливые ручки....

*Ели выдовил из себя*

0

245

схватился за живот может подыграть? конечно же, Билльчонок!

0

246

Йост не согласился, но я заставлю и его и мне как-то на его карьеру на лекцию что он мне прочитал......

*Передаёт кантракт*

0

247

так... это шанс! хитро улыбнулся

0

248

Если Том несогласишся я тебе дома такое устрою....мало непокажется...и Кусту тоже...

0

249

посмотрел на дико ржущего Линке, ищя в нем поддержку

0

250

Линсона,Томми, помниш и вашу интересную встречу и драку в клубе за которуя я его и посадил..теперь мля шантажирует какая-то девушка....на карту поставлено всё...контракт посмотри...мне вас уговорить подписать за 3 дня надо

0

251

ну уж нет!! устрою я ему проблемки а что будет, если мы не подпишем?

0

252

Да уж...что бы я Густом?Никогда...да ещё такую музыку играть...никогда!
смеётся смотря на пьяного Билла

0

253

Группы небудет!!!!

0

254

Bill Kaulitz
Слушай..друг...посмотри мне в глаза
Может увидит вместо Густава меня настоящего!

0

255

ChristianLinke

Густ, те делать нечего? Иди описай кустик или порепитируй если палки с собой ими когонить побей!

0

256

Бляяя....вот за это...я бы ему  рыло рассквасил..да жалко бить ему смордливую мордашку.....это же Билл Каулиц
Bill Kaulitz
Нет...я пожалуй  палочками в каком-нибудь другом месте пошарю.... Например по твоей бошке....может отрезвеешь когда-нибудь!
усмехнулся

0

257

ChristianLinke

Только не Георга чёр, он мне выдал что ты на нём часто репетируеш...

0

258

Ого...теперья знаю чем занимаются наши конкуренты...у них просто на самом деле денег нету и они реппетируют друг на друге...прямо как садомазы....классная выйдет статья.....токио отель-или садомазская группа в мире!!!
Не,нее...я Георга просто люблю...просто обажаю... может наиграть сценку и пускай думает что Густав и георг педики...вот это будет ржачно!!!Давид этого никогда не забудет громко усменулся

0

259

ChristianLinke

Угу....А также любиш и обожаеш сестрёр Олсен и многих других звёздных девчонок..

0

260

Боже...этих убогих уродин???!!!!
Никогда....кто-кто,а эти Олсен и подобные им,меня вымораживают....

Bill Kaulitz
Да друг,конечно...ты как всегда прав!
усмехнулся

0

261

слушает разговор Линке и Билла оууу... щас мы узнаем кучу новенького! щас как закричу... "Папарицци! Папарацци! ПАПАРАЦЦИ!!! Все сюда!!! СЮДААААА!!!"

0

262

*Зашол в парк и стал прогуливатся по аллеям*

0

263

ChristianLinke

*Усмехнулся*

мляя...бошка болит

0

264

Bill Kaulitz
тихо смеётся над парнем,смотрит на Давида,ожидая от него хоть какого-нибудь слова

0

265

закатил глаза, как бы говоря Линке: "Нееее, я пас!"

0

266

David Bonk

А где ты был,Том, когда я тебя искал?

0

267

млин...он как всегда молчит,а как начинает на меня запрыгивать на концертах так он это с удовольствием делает....
смотрит на Бэллу...ой на Билла

0

268

Bill Kaulitz
ну ты же знаешь... клуб с вечера - девушка - отель.. ну... в подробности вдаваться не буду, мал ты еще
смеется

0

269

David Bonk
Кто бы говорил...вообще-то я старше тебя! :lol:
произнёс более странным и смешным голосом

0

270

Christian Linke
David Bonk

Вообще-то Георг самый,самый.....Старший!

0