Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 421 страница 450 из 516

421

Улыбнувшись, поднялась
- пошли
Подойдя к Биллу, стала ждать когда он встанет

оос: ты первой пиши в кинотеатре)))

0

422

*Вскоре оба вышли из парка,пошли в сторону кинотеатра*

0

423

*ушёл из парка в кинотеатр*

0

424

пришёл,сел на лавку,закурил сигарету,задумался
Блин...я не могу  больше так...я должен вернуть себе Твити!

0

425

*Ну наконец они зашли в парк.Билл сразу заметил шарики, которые наполняли гелии.Так как лавочка была не долеко.. он быстро приобрёл шарик.Парень быстро его открыл и впустил гелий влёгкие, а через сикунду высказал смешным голосом какуюто тупость и протенул шарик Ханне*

Гелий это круто!Монсууун..!Это всё придумал я!

0

426

Bill Kaulitz,засмеялся  от слов  друга

0

427

звонко засмеялась и взяла шарик в руки
Билл, ну ты даешь!

0

428

Hanna_Beth,а  чем ты  еще  увлекаешься?

0

429

Christian Linke
ну.. позадавай лучше вопросы, а то я так о себе рассказывать не умею.
Билл Фристелз... да уж, у него слишком удивительное сходство с Биллом Каулицем... это так необычно... почему-то он мне кажется безумно милым парнем... не таким, как все...

0

430

Hanna_Beth
Хаааааа....а  интересно,она  знает что он  Билл Каулиц,а  то ведет себя  как-то странно
улыбнулся  мыслям и начал  разговор  с девушкой
Ну,а ты  любишь петь???Умеешь ли готовить?Чем вообще  можешь заниматься  в  свободное  время?
Да  уж,нашел что спросить

0

431

Christian Linke
да, я пою, готовлю отлично.. в свободное время люблю посидеть за книжкой, порисовать или попеть под собственный аккомпонемент..
улыбнулась уголками губ

0

432

Hanna_Beth
как  интересно,и  я  тоже  люблю петь и играть на  гитаре)Музыка  мое  все,без нее я  бы  не  был так  счастлив,знаменит,меня  бы  не  уважали,как  обыкновенного музыканта)и я  бы  не  побывал во многих странах,о которых мечтал  узнать сам лично

0

433

ммм, понятно...
вновь перевела взгляд на Билла
почему же он так притягивает к себе?... не могу понять, что со мной происходит... увидела человека впервые, а тут такие чувства возникают..

0

434

Hanna_Beth
посмотрел на Ханну  и на Билла
хаааааа...увлеклись друг другом...а  может быть мне вести активную сексуальную жизнь???
эх... 
вздохнул

0

435

что так вздыхаешь?
улыбнулась

0

436

Hanna_Beth
да так,иногда  порою мне  одиноко в жизни!Только ты ничего не подумай
улыбнулся  уголками губ и уставился  в  землю

0

437

понимаю.. сама одинока... и, наверное, ты будешь смеяться, если я тебе кое-что скажу..

0

438

Hanna_Beth
нет,говори,я  не  смеюсь над другими

0

439

хм.. ну.. в общем... у меня парня-то еще не было...
опустила глаза

0

440

Hanna_Beth
вообще  ни разу?
удивился

0

441

отрицательно покачала головой
нет...

0

442

Hanna_Beth
так это же  классно!

улыбался  уголками губ и ошарашенно смотрел на  девушку

0

443

что классного?!
вздернув по-привычке правую бровь покосилась на парня

0

444

Hanna_Beth
так  клево,когда  девушка  может  себя  сдерживать,когда  она не спешит познать всю гадость любви!И тем более ты  наверное  еще очень верная

0

445

не то слово... я еще и романтик... заядлый..
усмехнулась и вновь посмотрела на Билла

0

446

Hanna_Beth
супер ),но увы  ты  не  в моем злорадном  и разбалованном вкусе
усмехнулся  мыслям

0

447

сегодня такой чудесный день...
возвела мечтательный взгляд к небу

0

448

Hanna_Beth
даааааааа.....    вдохнул аромат духов  девушки и мысленно облизнулся от сладкого привкуса,из-за  чего захотелось съесть чего-то сладкого

0

449

не ожидала, что обыкновенный поход в клуб приведет меня к знакомству с Биллом Фристаилзом...

0

450

Hanna_Beth
ну ,ну да...с  Биллом Фристаилзом  никто не ожидал потому,что знакомясь с ним,все  думали,что он Билл Каулиц

Отредактировано Christian Linke (2008-05-12 20:07:50)

0