Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Давида

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

David Bonk
Твит обняла парня за шею и стала нежно покусывать ее.Девушка посмотрела ему вглаза и провела языком по губюам Давида и посмотрела на него хищным взглядом.
Давид...
Твит горяче прошептала парню на прикусила мочку уха.

+1

32

да... приподняв девушку за бедра, поудобнее устроил ее на себе

0

33

David Bonk
Я тебя люблю,но...
Твит села на Давида и обхватила его за шею..
Но я сама точно об этом не знаю.
Девушка сама не поняла,что сказала,вроде она его любила,но это через чур быстро говорить такое.

0

34

поднял брови
так... а теперь было бы не плохо, еще раз и поподробнее... она сама поняла что сказала?! или это я не догоняю?
замялся

0

35

David Bonk
Твит посмотрела на парня.
Давид,не обращай внимания.
Девушка опустила глаза

0

36

ну уж нет!!! обращу все свое внимание, да еще как! вот только слишком это все быстро...
ничего не ответив, нежно коснулся губ девушки

0

37

David Bonk
Твит опустила глаза и стала рассматривать свои руки.
Я не знаю,что на меня нашло,просто ты мне сразу понравился и это что-то любовь с первого взгляда,если что-то не так то прости..
Девушка все так же смотрела на свои руки

0

38

любовь?!... любовь...
да нет, все отлично! Ты... ты... мне тоже очень понравилась... ты необыкновенная, не такая как все и я рад, что я тебе не безразличен улыбаясь смотрит на Твит какая же она красавица...

0

39

David Bonk
Твит посмотрела на парня и чмокнула его в губы за понимание.
Спасибо,тебе что понимаешь меня..
Девушка обняла его за шею и уткнулась в шею

0

40

обнял девушку
я конечно же все понимаю, но моему вставшему зверьку сейчас точно не до понимания...

0

41

Девушка уткнулась в шею парня и нечайно рукой задела его член.
Упс..
Я забыла...

0

42

откинул голову назад

0

43

Твит стала целовать шею парня оставляя маленькие засосы.
Мы это уже проходили..

0

44

провел ладонью по прямой спинке девушки
но с ней же нельзя так просто... нельзя...

0

45

Немного выгнулась вперед и почуствовал руку Давида.
Интересно это будет просто секс,или что-то большее?

0

46

не хочу причинять ей боль... и не буду

Отредактировано David Bonk (2007-12-30 18:06:36)

0

47

David Bonk
Твит посмотрела на Давида и немного расстерялась
Что-то не так?Мне уйти?..

0

48

Даже не думай об этом...
страстно впился в губки девушки

0

49

David Bonk
Твит подняла глаза на парня и расплылас в улыбке,он только начала говорить как стала отвечать на поцелуи парня.Отовавшись она немного оттянула нижнюю губу Давида,а руку положила ему на член.Обхвотив другой рукой его шею она впилась в его губы чтоб,тот нечего не сказал.Нежнопоглаживая член Твит улбыалась через поцелуй.

0

50

напрягся. Чуть выгнулся вперед от прикосновений нежной руки девушки. Перевернул ее на лопатки, продолжив целовать

0

51

David Bonk
Твит сильней прижалась к парню и ждала пока он проджолжить делать то начем они остоновились

0

52

закинул ее ножки себе на бедра
ты точно хочешь?...

0

53

Твит удивленно посморела на парня.
Хочу,правда..
Девушка хитро улыбнулась и чмокнула парня в губы

0

54

Поцеловал девушку в губы и медленно вошел в нее

0

55

Девушка невольно пискнула и обняла парня за шею

0

56

нечал медленно двигаться в ней, стараясь не причинять боль

0

57

David Bonk
Твит стала тихо постанывать,смотря парню в глаза.Девушка сама начала двигаться с Давидом в темп,целуя его шею

0

58

целуя плечики Твитти, начал двигаться быстрее

0

59

Твит убрал волосы за плече давая Давиду целовать ее плечи.
Простонав,девушка начала цараппать спину парня оставляя красные следы.
Хочу,чтобы это не кончалось..

0

60

стал нежно ласкать грудь Твит

0