Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД

Сообщений 31 страница 60 из 465

31

Интегра
сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри, сорри...

0

32

ЭрикФристелз
Да наоборот прикольно!=)))Я так ещё никогда не смеялась=))))

Отредактировано Стейси (2007-12-11 15:06:14)

0

33

Стейси
зато я смеялась XDDDDD
ЭрикФристелз
нет..не прощу XDDDD лан..хрен с тобой XDD я тя давно наю..прощу..ну..а отношения какие у нас будут? плагиатщиГ XDDDDD

0

34

ЭрикФристелз
Кстати про отношения,кем я тебе буду приходиЦо?хDНаглостЬ череЗ край ползёт

0

35

Интегра
Стейси
хы...плагиатщик вернулся так насчет отношений решайте сами, все кроме любви

0

36

Стейси
ненаю..у мну творческий кризис XDD
ЭрикФристелз
а штооо так? XDDDD
ну мона тогда..хммм..можешь запихнуть во враги, но в тоже время сиииииильную симпу XDDD

0

37

ЭрикФристелз
Пилять!А я то думала...
Симпа,сеКас не скромно,я наю=)))

0

38

Приветик....

0

39

драсть XD

0

40

LaFee
Халлоу!=)))

0

41

Интегра
Стейси
оки
LaFee
привет

0

42

у мну вопрос, ктонибуть есть с этой ролы? http://zusammenth.0pk.ru/

Отредактировано ЭрикФристелз (2007-12-11 15:31:35)

0

43

ЭрикФристелз
я промолчу XDDD

0

44

ЭрикФристелз
Нет,я не оттуда=)
Интегра
ЭрикФристелз
Хто пойдёт со мной бухать кохо затем мона износиловать?:lol:

0

45

Интегра
ты там кто?

0

46

Стейси
ненаю ненаааааю XDDD .. мне ток Билла особенно отпускать незя..я ж злобный аноним XDDD

0

47

Интегра
ответь

0

48

ЭрикФристелз
уже никто))) может ща снова зарегаюсь за Одри Кичин..а ты?

0

49

Интегра
я злобный продюсер :mad:  :lol:  :rolleyes:

0

50

ЭрикФристелз
омг..не повезло пацанам XDDDD

0

51

Интегра
а ты кем была?

0

52

ЭрикФристелз
я не скажу.. XDD и не уговаривай..слух..ты ща играть можешь?

0

53

Интегра
я могу
так кто?

0

54

Ля-Ля-Ля!!!! Я сошла с ума!!!

0

55

Kristina
приветиК

0

56

ЭрикФристелз
я не скажу XDD..когда-то была Ханной..ну так поиграем может?

0

57

Народ простите. У мя сообщения не отправлялись... херь какато...

0

58

всем привет!

0

59

Интегра
здесь? мну еще местный гитлер непринял :black_eye:
ну а может на ту ролу вернешся? админ тех степей в сети и если что востановит тебя или же может принять нового перса

0

60

LaFee
бывает
Christian Linke
прив

0