Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

*Задумалась*

ммм...Недоразумением

0

242

Анжелина Джоли
- Хотите, могут ещё раз проверить!

0

243

ага, но это недоразумение!Может это не я мама, а например ваша.. угу, завели третьего нечайно, а Линсон забрал..похител

0

244

Анжелина Джоли
- Кхм...
Скосилась на Джоли

0

245

Нет,всётаки это не правда! Я не мог завести 3-х детей!

0

246

Девид Йост

Дэд, ты мне ведь типо скидки сделаеш? Насчёт свиданий с твоей новой третей дочкой... я ведь всётки нашёл тебе её))

0

247

Вздохнула
- Би, и не надейся. Он тебе скидки не сделает. Потому что он не верит, что Инт его дочь.

0

248

Женечка

Ничё,поверит)))

*Глубоко всдохнул*

Ну тогда балкон не закрывай)))

0

249

Bill Kaulitz
- А зачем мне его закрывать?
С недоумением посмотрела на Билла, прошептала ему на ухо
- Мне как то выходить надо! хД А я уверена что папа со сковородкой у двери дежурить будет хД

0

250

Bill Kaulitz

Ты б ещё своё поисковое бюро открыл! И на скидки не надейся! И хр*н с вами! Хорошо,хорошо верю про третьего ребёнка!

приехаалиии

0

251

Девид Йост
- Урааа хД

0

252

Девид Йост

Ну, а про тебя сериальчиг..мммм...будет настоящий хииит

*Засмеялся*

Женечка

дождааааались

0

253

Облокотилась о стенку и вздохнула

0

254

Женечка

Нам ещё на Джоли давииить

*Перегленулся с братом и кинул взгляд на Девида с Джоли, фыркнул*

0

255

:P *Проигнорировала Билла, который явно разыгрался со своими шуточками. слегка посильнее призалось к Дейву*

0

256

- Вы там целлюлитом отца моего не придавите... Вы там отца моего не задушите....
Усмехнулась

0

257

Анжелина Джоли

А представь,Анжи, у Йоста детямания начнётся?м?И родиш штук 20...классс..Первый домой, второй не ходи туда, десятый осторожно и т.д.А беременность это ж такоооооооое наслиждение и плевать что потолстееш на каких-то 50 кг и потом год ещё худеть, а ходить в раскоряку это тоже удовольствие.А вот роды например вообще кайф 40 часов потряд "ух-ах-ох-аааааа-ух-ах ооооооооо!".Кстате, я думую 20 ваших детёнышей тут не поместится, и придётся,Джоли, твой домик продать, нечего?

*Ехидно улыбнулся, обротился уже к Йосту*

Девид, детей прокармливать надо такчто 2-ая работа тебе светит)))Кстате, наверное голливуд перед вами расступится 20 новых звёздочеГ....тоже раскрутить деньги нужны.. но ты же папкой был..точчнее сейчас папка уже для трёх и знаёш как там усё и как подгузники менять..бугаГ

0

258

Анжелина Джоли

А представь,Анжи, у Йоста детямания начнётся?м?И родиш штук 20...классс..Первый домой, второй не ходи туда, десятый осторожно и т.д.А беременность это ж такоооооооое наслиждение и плевать что потолстееш на каких-то 50 кг и потом год ещё худеть, а ходить в раскоряку это тоже удовольствие.А вот роды например вообще кайф 40 часов потряд "ух-ах-ох-аааааа-ух-ах ооооооооо!".Кстате, я думую 20 ваших детёнышей тут не поместится, и придётся,Джоли, твой домик продать, нечего?

Девид, детей прокармливать надо такчто 2-ая работа тебе светит)))Кстате, наверное голливуд перед вами расступится 20 новых звёздочеГ....тоже раскрутить деньги нужны.. но ты же папкой был..точчнее сейчас папка уже для трёх и знаёш как там усё и как подгузники менять..бугаГ

0

259

Анжелина Джоли

0

260

Bill Kaulitz
Усмехнулась
- Только пускай сам со своим стадом возится...
Мсл: "А я смоюсь с криком "ЙоптЬ! У меня родаки детсад гробанули!" :lol:"

0

261

Женечка

Щяс, размечталась...скорее он рекламу придумает..поставить группу Tokio Hotel с пелёнками и детьми и вас всех трёх своих дочерей!

0

262

Bill Kaulitz
- МамО! Нееет! Только не это!
Картинно закатила глаза
- Хотя.... Дядя Том и дядя Билл звучит неплохо :lol:

0

263

Женечка

Ну,ну хотя дедушГо Девид тоже прикольно)))Дейв, остерегайся и закрывай...тьфу..не закрывай балкон)))Томигг тааааакооой хороший балконалаз как и я))))и внучута появятся))

0

264

Женечка

Ну,ну хотя дедушГо Девид тоже прикольно)))Дейв, остерегайся и закрывай...тьфу..не закрывай балкон)))Томигг тааааакооой хороший балконалаз как и я))))и внучута появятся))

0

265

Bill Kaulitz
Усмехнулась
- Только после вас хД

0

266

хм..хм..Помоему севсем уже разобрали, то пожалуй Биллу и Тому точно пора да и остольные почему столпились?

*Постарался сделать милую улыбку*

0

267

Инт подошла к двери и помялась, прежде чем нажала на звонок. Но она это сделала и в доме раздался гулкий звук, обозначая то, что кто-то ломиться внутрь
чёрт!! открывайте же..

0

268

Интегра
Подошла к двери и открыла её.
- Привет!
С улыбкой отошла и провозгласила:
- Вот она - твоя третья дочь пап! И ваша первая, Джоли.

0

269

Девид Йост

Дэйв, только давай сначала без лекцый "Нет Кау!"?

*Подошёл к Женьке и к Инт свободной походкой, обворожительно улыбнулся*

Вот оно третие счастье Йоста и Джоли

Интегра

Приветик))

0

270

Bill Kaulitz написал(а):

Билли, ты помоему размечтался и если это будит мой первый ребёног, то последний точно

Женечка написал(а):

И ваша первая, Джоли.

*Захлопала ресницами,положила ногу на ногу, вцепившись острыми ноготками себе в коленку, осмотрела особу (дочку)*
Интегра
Ну, и какое имя дал тебе Линсон,дитя?

Отредактировано Анжелина Джоли (2008-01-26 00:07:51)

0