*Задумалась*
ммм...Недоразумением
Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel |
Дата и время: | |
Действия в игре:
Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD
Администрация: Админы: Bill Kaulitz, Интегра ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel » ♀Особняк господина Девида Йоста♂ » Прихожая
*Задумалась*
ммм...Недоразумением
Анжелина Джоли
- Хотите, могут ещё раз проверить!
ага, но это недоразумение!Может это не я мама, а например ваша.. угу, завели третьего нечайно, а Линсон забрал..похител
Анжелина Джоли
- Кхм...
Скосилась на Джоли
Нет,всётаки это не правда! Я не мог завести 3-х детей!
Девид Йост
Дэд, ты мне ведь типо скидки сделаеш? Насчёт свиданий с твоей новой третей дочкой... я ведь всётки нашёл тебе её))
Вздохнула
- Би, и не надейся. Он тебе скидки не сделает. Потому что он не верит, что Инт его дочь.
Женечка
Ничё,поверит)))
*Глубоко всдохнул*
Ну тогда балкон не закрывай)))
Bill Kaulitz
- А зачем мне его закрывать?
С недоумением посмотрела на Билла, прошептала ему на ухо
- Мне как то выходить надо! хД А я уверена что папа со сковородкой у двери дежурить будет хД
Bill Kaulitz
Ты б ещё своё поисковое бюро открыл! И на скидки не надейся! И хр*н с вами! Хорошо,хорошо верю про третьего ребёнка!
приехаалиии
Девид Йост
- Урааа хД
Девид Йост
Ну, а про тебя сериальчиг..мммм...будет настоящий хииит
*Засмеялся*
Женечка
дождааааались
Облокотилась о стенку и вздохнула
Женечка
Нам ещё на Джоли давииить
*Перегленулся с братом и кинул взгляд на Девида с Джоли, фыркнул*
*Проигнорировала Билла, который явно разыгрался со своими шуточками. слегка посильнее призалось к Дейву*
- Вы там целлюлитом отца моего не придавите... Вы там отца моего не задушите....
Усмехнулась
Анжелина Джоли
А представь,Анжи, у Йоста детямания начнётся?м?И родиш штук 20...классс..Первый домой, второй не ходи туда, десятый осторожно и т.д.А беременность это ж такоооооооое наслиждение и плевать что потолстееш на каких-то 50 кг и потом год ещё худеть, а ходить в раскоряку это тоже удовольствие.А вот роды например вообще кайф 40 часов потряд "ух-ах-ох-аааааа-ух-ах ооооооооо!".Кстате, я думую 20 ваших детёнышей тут не поместится, и придётся,Джоли, твой домик продать, нечего?
*Ехидно улыбнулся, обротился уже к Йосту*
Девид, детей прокармливать надо такчто 2-ая работа тебе светит)))Кстате, наверное голливуд перед вами расступится 20 новых звёздочеГ....тоже раскрутить деньги нужны.. но ты же папкой был..точчнее сейчас папка уже для трёх и знаёш как там усё и как подгузники менять..бугаГ
Анжелина Джоли
А представь,Анжи, у Йоста детямания начнётся?м?И родиш штук 20...классс..Первый домой, второй не ходи туда, десятый осторожно и т.д.А беременность это ж такоооооооое наслиждение и плевать что потолстееш на каких-то 50 кг и потом год ещё худеть, а ходить в раскоряку это тоже удовольствие.А вот роды например вообще кайф 40 часов потряд "ух-ах-ох-аааааа-ух-ах ооооооооо!".Кстате, я думую 20 ваших детёнышей тут не поместится, и придётся,Джоли, твой домик продать, нечего?
Девид, детей прокармливать надо такчто 2-ая работа тебе светит)))Кстате, наверное голливуд перед вами расступится 20 новых звёздочеГ....тоже раскрутить деньги нужны.. но ты же папкой был..точчнее сейчас папка уже для трёх и знаёш как там усё и как подгузники менять..бугаГ
Анжелина Джоли
Bill Kaulitz
Усмехнулась
- Только пускай сам со своим стадом возится...
Мсл: "А я смоюсь с криком "ЙоптЬ! У меня родаки детсад гробанули!" "
Женечка
Щяс, размечталась...скорее он рекламу придумает..поставить группу Tokio Hotel с пелёнками и детьми и вас всех трёх своих дочерей!
Bill Kaulitz
- МамО! Нееет! Только не это!
Картинно закатила глаза
- Хотя.... Дядя Том и дядя Билл звучит неплохо
Женечка
Ну,ну хотя дедушГо Девид тоже прикольно)))Дейв, остерегайся и закрывай...тьфу..не закрывай балкон)))Томигг тааааакооой хороший балконалаз как и я))))и внучута появятся))
Женечка
Ну,ну хотя дедушГо Девид тоже прикольно)))Дейв, остерегайся и закрывай...тьфу..не закрывай балкон)))Томигг тааааакооой хороший балконалаз как и я))))и внучута появятся))
Bill Kaulitz
Усмехнулась
- Только после вас хД
хм..хм..Помоему севсем уже разобрали, то пожалуй Биллу и Тому точно пора да и остольные почему столпились?
*Постарался сделать милую улыбку*
Инт подошла к двери и помялась, прежде чем нажала на звонок. Но она это сделала и в доме раздался гулкий звук, обозначая то, что кто-то ломиться внутрь
чёрт!! открывайте же..
Интегра
Подошла к двери и открыла её.
- Привет!
С улыбкой отошла и провозгласила:
- Вот она - твоя третья дочь пап! И ваша первая, Джоли.
Девид Йост
Дэйв, только давай сначала без лекцый "Нет Кау!"?
*Подошёл к Женьке и к Инт свободной походкой, обворожительно улыбнулся*
Вот оно третие счастье Йоста и Джоли
Интегра
Приветик))
Билли, ты помоему размечтался и если это будит мой первый ребёног, то последний точно
И ваша первая, Джоли.
*Захлопала ресницами,положила ногу на ногу, вцепившись острыми ноготками себе в коленку, осмотрела особу (дочку)*
Интегра
Ну, и какое имя дал тебе Линсон,дитя?
Отредактировано Анжелина Джоли (2008-01-26 00:07:51)
Вы здесь » Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel » ♀Особняк господина Девида Йоста♂ » Прихожая