Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 91 страница 120 из 316

91

Девид Йост
- Ну а что? У Саки такаааааая лысинааа!
Мечтательно закатила глазки и вздохнула

0

92

ага, а что же должно быть у мужчины, которому через 5 лет 50 стукнит?

0

93

Девид Йост
- Хехехе... А хрен его знает... Меня это не волнует... Это тебя должно волновать... Хыхыхыхы...
Показала папе языГ
- А с кем захочу с тем встречатся и буду!

0

94

Мне до 50 далекооооо!!!!И не будиш встречатся с кем захочеш!!!А ты ведь тоже интересуешся с Биллом про Линсона и нахр*на вам это?

0

95

Девид Йост
- Нада.
Улыбнулась
- Ты же добрый и хороший, ты же нам расскаааажешь?
Сделала милые глазки

0

96

уффф..Ладно...хр*н с вами, но листочеГ тот подписывать напоминаю Не собираюсь)) Что именно вас интересует?

0

97

Девид Йост
- Фсёёёёёёёёёё....

0

98

Значит когда мы учились в школе с ним мы были лучшими друзьями и очень любили играть в футбол и не раз мячиг попадал нижу пояса.Я был защитником, а Линсон вратарём и мы играли в одной команде. Один раз я неуспел защитить ворота, но Линсон защитил, а точнее мячик со всей силы попал ему между ног.Врачи сказали что он больше никогда несможет иметь дитей и будит импотентом....Прошло столько лет, а он ненавидит меня, а говорят что примерно 17 лет назад он украл ребёнка из род дома, а теперь растит его и внушает что он отец этого ребёнка.Кстате, Билл, Линсон задумал тебя шантажировать не только что ты его посадил из-за Тома.. ты просто был удобным случеем, а он хотел и хочет лишить меня славы и отомстить, а перед этим облить хорошенько грязью)

Отредактировано Девид Йост (2008-01-05 05:16:09)

0

99

Девид Йост
- Весёленькая история...
Ухмыльнулась

0

100

Женечка

Да))Говорят он прославился...хз

0

101

Девид Йост
- ПрославилсО, и сразу мстить. Вот скотина!

0

102

В моей жизни ,Женя, очень много даже ещё хуже историй, но тебе многих рассказать немогу, а шантожировать начнёш. Мне бы мимуары своей жизни написать.. заработал бы очень.очень много бобла

0

103

Девид Йост
- Вся в тебя ^_^

0

104

ха..ха..Такчто ты обо мне, Женечка, ничего почти незнаеш! А походу жизни наверное много узнаеш и ттебя это очень удивит!

0

105

Девид Йост
- Ты обо мне мало чего знаешь, поэтому мы квиты xDDD

0

106

Нет, точно ей рассказывать ничё не буду.. думую, она ещё узнает от когонить))

0

107

Вздохнула, вырвала Билла из цепких лапок Домино.
- Билла насиловать могу только я и его брат, да и то, только мозги xD

0

108

Женечка

Женя, мои мозги между прочем ежинедельно насилуют парочка злобных продюсеров осуждая песенки!А Том со своими интересными историями каждый день!

0

109

Bill Kaulitz
- Ну вот. =)

0

110

Смотрит на всех, перевела всё своё внимание на Билла
Снова приблизилась к нему
-Ну так что, начнём???\
Пошло улыбнулась

0

111

а мможет ненадо?

0

112

Domino Bou
- Да, действительно, а может не надо? Билл нам ещё живым нужен...

0

113

А давайте поромантичней))

0

114

Прибежал в дом продюссера
-Билл...Что случилось?

0

115

Средь бела дня домогаются маньяКи!

*Попытался шепнуть на ухо брату*

0