Мечты сбывается если рядом Tokio Hotel

Объявление

Дата и время:

Погода:

Наступила зима....снег падает маленькими хлопьями...морозно, но светит солнышко!

Действия в игре: Ну что? Билл никак не может разобраться с анонимом XD

Администрация: Админы:
Bill Kaulitz, Интегра

...
Объявление:

Сюжет:И так, у ТН всё отлично, но какой-то аноним начинает шантажировать Билла тем, что выложит на всемирное обсуждение его детство, в котором он некоторым нагадил, а если он не хочет опозорится, то ему придётся уговорить подписать контракт, похожий на рабство, который будет длится 5 лет, а уговорить придётся всю группу, включяя Йоста, который вряд ли захочет испортить свою карьеру. Если Билл не уговорит подписать контракт, то группы не будет, а ТН станут обычными парнями. Кто этот аноним? Может Эми - гримёр, которой Билли помешал выйти замуж; фотограф, который всегда завидовал ТН; бывшая девушка Билла, которая решила ему отомстить или вообще дочька Девида, которая хотела попакостить папочке за что-то и младшему Каулитцу, а ещё это может быть Линсон, которого из-за нашего Билльчонка посадили? Спасутся ТН и будут они на экранах, или забудутся всеми нами? Играй в нашей ролке "Мечты сбываются рядом с Tokio Hotel" - и ты сможешь повлиять на продолжение сюжета!!! И не забывайте рекламировать нашу ролевую!

....АдминЬ....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 271 страница 300 из 316

271

Bill Kaulitz
Инт усмехнулась его походке и после стандартной фразы "Приветик", ответно произнесла
- привет

Анжелина Джоли
Инт внимательно осмотрела женщину, которая сидела, закинув ногу на ногу. Она невольно ухмыльнулась и после нескольких секунд произнесла ровным голосом.
- Интегра..он меня так назвал..
а в детстве называл Интегралом xD
Инт улыбнулась своим мыслям и яркий цвет глаз сверкнул в отражение ламп о_О xD. И Инт осмотрела всех присутствующих здесь..

0

272

Облокотилась о стену

0

273

Интегра

*Билл вежливо закрыл за девушкой дверь, внимательно загленув ей в глаза стараясь прочитать мысль и настроение, но это было весьма сложно ведь Инт была почти наверное в себе.Вскоре парень незаметно отвёл от её загадочных глаз взгляд и направил его на брата, который выгледил как-то устало.Что бы нарушить похоронную тишину в помещении солист решил хоть что-то сказать*

Эмм....Инти, проходи и садись

0

274

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась парню и покачала головой
- спасибо. Я лучше постою
Инт снова мило улыбнулась..

оос: у меня творческий кризис xD

0

275

Интегра

как хочеш)))

*Каулитц продолжал улыбаться.В этой улыбки веднелись белые,острые зубы парня, которые как в рекламе на редкость поблескивали XD.Шухер солиста слегка подрагивал наверное из-за слегка приоткрытого окна.Ногтями с модным чёрным миникюром он скаблил молнию на кармане издавая тихий звук, который не был слышен почти всем.*

0

276

Bill Kaulitz написал(а):

Дэйв, только давай сначала без лекцый "Нет Кау!"?

Как же без лекцый,Билл?

*Каким-то равнодушным взглядом посмотрел на подопечного и снова удалился в какие-то свои мысли и замыслы..XD*

0

277

Инт покосилась на Йоста и усмехнулась xD. Затем перевела взгляд на Джоли, ну а после посмотрела на Билла xDD

0

278

Девид Йост

Злое ты существо..дождёшся петь откажусь и будет забастовка "А ля пальма Билли"

Но внучата тебе светят и подмигивают особенно от Жени)))Ыыыы

*От этой мысли Билл расплылся в улыбке предвкушая и предстовляя лицо Йоста например узнавшем о будущем внуке или внуках.Конечно неприятно для мужчины пока тебе даже 50 не стукнуло оказаться дедом для кого-то и это ведь напоминает о старости, слабости и разной чепухе, которая солисту ТХ пока не грозило.Девид сам сделал ошибку заачая 3-х детей в 18 лет!Такчто пусть не удивляется и не огорчается вот XDDDD.
Билл заметил ухмылку Инт и ответно ехидно усмехнулся дополняя весёлого настроения в помещении*

0

279

Bill Kaulitz
Девушка вздохнула и подойдя к Биллу, обняла его
какой же он умница xDD

0

280

Девид Йост
Будто прочитав мысли Билла, с ехидной миной xD спросила:
- Пап, а как ты отреагируешь, если я скажу что у тебя будут внуки?
Сделала наивное лицо xD

Bill Kaulitz
офф: Чё племяшкоФФ так хочеЦЦо?? А давайте так.... Вы мне плеяшкоФ, а я вам xD

0

281

Bill Kaulitz

Я не злое, я правильное, а насчёт забастовки у тебя ничего не выйдет..вот

Женечка

*Обратил на Женьку внимание*

Вообщето смотря от кого, а они у меня будут,кстате?

0

282

Девид Йост
- Нуууу а вобщем?
Улыбнулась, от кого и если будут решила промолчать xD Потому что если она ответит на первый вопрос, то это не будет без гарантий, и + отец убьёт того самого человека xD, а если на второй то он успокоится

0

283

Интегра

*Незаметно сжал одну руку Инти в своёй,закусив губу и одновременно слегка дотрагиваясь до нижней губы языком*

0

284

Bill Kaulitz
*погладила большим пальцем по руке парня и улыбнулась*

0

285

*посмотрел на часы,потянулся*

Ладно, я на верх...

*Вскоре поднялся по лестнеце*

0

286

Интегра

*Ответно обоятельно улыбнулся,второй не занятой рукой Билл взял свободную руку Инти, нежно переплёл пальцы*

0

287

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и покосилась на всех. После усмехнулась и посмотрела на Биби xD

0

288

Девид Йост
Проводила отца не добрым взглядом xD
Анжелина Джоли
- Ну, чё сидите? Давайте, прите за ним!
Указала в сторону лестницы.

0

289

Девид Йост

*Посмотрел в след просюдеру*

Теперь мона делать что вздумается! не работать и т.д.!!уляя!

*вспомнил что ещё теперь Джоли сидит, успокойился, покосился на Анжи.Подмегнул автоматически Женьке*

Анжелина,и вправду давааай давааай по лесенке чап чап

Интегра

*Заметил на себе очеровательный взгляд Инти, повернул голову к ней не удержавшись снова улыбнулся своей заразной улыбкой*

0

290

Bill Kaulitz
Усмехнулась
- Ну Анджелиинаааааа давааайтеее поднимайте свою увесистую жо а то папа там онанизмом займётся xDDD
Едва сдержалась что бы не заржать xD

0

291

Инт прикрыла рот ладонью, чтобы не оглушить никого смехом xD. Она подозрительно покосилась на свою так называемую "мамочку" и вновь чуть смех не вырвался из неё

0

292

Женечка
Bill Kaulitz

*Джоли была довольно усталая, но она всё ровно хотела немного потрепать нервы)) ^_^ *

Знаете, мне и туто хорошо)))посижу ефо немного

0

293

Анжелина Джоли
Вздохнула, и как бы в невзначай прошлась мимо Джоли, "случайно" пнув ножку стула на котором восседала актриса. Ну кто же знал, кто же знал что стул был старым и эта чёртова ножка отвалится? xD
- Ой какая я не ловкая...
Усмехнувшись сказала Женя, смотря на Анжелину, восседающую уже на полу xD

0

294

Женечка

*Окулатно встала, отрехнулась, сделала спокойный и когбудто не чего не произошло вид*

Нечего, скоро твою не ловкость мы исправим.Думую, смерительная рубашка тебе очень подойдёт)) :rolleyes:

Мсл: Это будет очень,очень скоро!

офф: не боифся, а то щяЗ как привращусь в Саки! :noworry:

0

295

Анжелина Джоли
офф: Неа xD
- Вай, смирительная рубашка! Какая прелесть xD
Мсл: "Знаете, а ведь вам гипс очень пойдёт!"

0

296

Женечка

Да ты что? Видимо ты уже встречалась со смирительной рубашкой пару раз 16 лет назад

*Ехидно улыбнулась, посмотрела на кресло, на котором сидела*

Советую убраться. а то твой папа ругаться будет!

0

297

Анжелина Джоли
- Не страшно. Я же и так "под домашним арестом"
Показала язык.

0

298

Женечка

Вот и отлично)))Давай венек и савок в руки и поехала))

А я полюбуюЗь))

*Ответно показала ей языГ*

0

299

Анжелина Джоли
Повернулась к Анджелине спиной и ехидно улыбнулась
- Счастья-удачи, флаг вам в руки и барабан на шею.. Ой... Пардон... Веник в руки, и савок на шею xD
Вручила Джоли савок и веник, облокотилась на стену и язвительно сказала:
- Приступайте, время - деньги!
Усмехнулась и хлопнула в ладоши

0

300

Женечка

*Всучила ей награду вениГ и савог обратно*

Бедная, видно нормальных  и мега популярных звёзд видиш очень редко, а только эту швабру с микрофоном очень мило бегующию по сцене, которую ещё Биллом зовут, ходящию гитару, которая видно кончает на каждом концерте под названием Том,Густава из попы палочка, а про Жору..хм..хм...молчу.На премии вообще не ходиш так как покачто не являешся не актрисой, не певичкой.

0